晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻深夜急診!蹲地「嘴角狂冒酸水」嚇壞外送員

謝忻深夜因胃痛急衝醫院打針。(翻攝自謝忻 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星謝忻今(24日)發文透露,凌晨因胃痛掛急整,當下在等uber時,手握嘔吐袋的她,嘴角不受控的不斷流出酸水,狀況非常狼狽,還好碰見熱心的外送員遞上衛生紙解圍,讓她感到十分暖心。

謝忻受到外送員關心,感到十分暖心。(翻攝自xiexin1127 IG)

謝忻在臉書發文表示,原本晚上還好好的,還開心地跟剛整理好的盆栽自拍,隨後卻突然胃痛到無法站立。凌晨一點半左右,謝忻獨自蹲在樓下大廳,手握嘔吐袋等待叫的Uber載去掛急診,此時外送員剛好來送餐,看見嘴角流酸水的謝忻,外送員猶豫了一下後,遞了幾張面紙給謝忻,並溫柔地關心道:「你還好嗎?」

謝忻搖了搖頭心裏卻十分感動,剛好Uber也到了,就先趕緊前往醫院掛急診打針,但她不忘發文感謝:「Food Panda先生,謝謝你的面紙,讓我擦掉了嘴角的狼狽,也讓我看到了人性的溫暖。」關於健康狀況,根據《三立新聞》 報導,謝忻表示可能是胃潰瘍復發,「醫生叫我再去照胃鏡但我不想,我本來就胃不好啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門