晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寒毛全豎起!愛莉莎莎曝打疫苗「身體反應」 睡覺捲一團

2021/07/24 12:00

愛莉莎莎透露已打完第一劑疫苗。(翻攝自IG @goodalicia)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber愛莉莎莎原先要前往美國打疫苗,甚至辦好新護照,但後來選擇留在台灣,過沒多久就收到預約疫苗簡訊。昨(23日)她已順利打了第一劑疫苗,並公開目前身體狀況。

愛莉莎莎分享自己打完疫苗後出現的副作用。(翻攝自IG @goodalicia)

愛莉莎莎昨日在IG上傳多個限時動態,只見她在打疫苗時,緊閉雙眼,內心祈禱:「微自由,希望這兩天不要太慘烈。」殊不知,過沒多久,她的體溫已來到37.8度,之後更出現畏寒症狀,直呼:「真的會畏寒欸!寒毛都豎起來了!」

愛莉莎莎公開今日身體狀況。(翻攝自IG @goodalicia)

今(24日)愛莉莎莎再度分享目前身體狀況,表示昨晚睡覺沒開冷氣,但半夜冷到捲成一團睡不著,還將蓆子先拿掉,換成秋天的被子,「到現在其他症狀都還好,就是冷得要命!然後頭有點痛,脖子有點落枕感。」

事實上,愛莉莎莎日前透露為何年僅29歲就能馬上收到預約疫苗簡訊,雖然她搞不清楚原因,但她說:「反正就是排到了,可能是因為健保卡太精采,被列為第九類。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10