晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻吉弟弟結婚了!秘婚5年美國娶回美女經紀人

麻吉弟弟(後中)很喜歡小孩,對於姪子相當疼愛。(經紀人提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕31歲的「麻吉弟弟」周立銘與經紀人女友Nicky相戀多年,傳出兩人5年前就在美國登記結婚,稍早Nicky證實喜訊,受訪回應,「沒有不想公開啦,因為長輩那邊希望我們能辦婚禮,在還沒有辦婚禮之前,沒有先公布。」透露這兩年一直有在台灣補辦婚宴的計畫。

麻吉弟弟(後)去年慶祝30歲生日,放閃擁抱另一半。(翻攝自IG)

麻吉弟弟(右)與經紀人女友結婚5年,感情依舊甜蜜。(經紀人提供)

Nicky與麻吉弟弟剛從美國探親返台,目前仍在隔離中,兩人討論後決定分享結婚的好消息,Nicky談到:「剛登記時覺得婚禮不急,結果這兩年想要辦婚禮,卻因為疫情的關係不能舉行。」期待疫情早日趨緩,明年有機會在台辦婚宴,請美國的家人能夠飛來台灣。

麻吉弟弟(右)與經紀人女友結婚5年,感情依舊甜蜜。(經紀人提供)

被問到這5年的婚姻生活?Nicky認為沒有太大不同,「生活上沒有不一樣,我們也都住在一起,沒有太大改變。」至於近年是否有生小孩的規劃?擔任麻吉弟弟經紀人的她笑回:「想生又不想生,畢竟有工作在身,可能之後生小孩,要找個人幫忙兼顧我的工作。」對於當媽是順其自然。

許久沒發片的麻吉弟弟,已經籌備好了EP,希望等到解封之後,可以順利舉辦表演的時候再發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門