晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GFRIEND Yerin致敬李孝利「經典造型」 煙燻妝解放柳腰狂吸25萬讚

2021/07/23 17:00

韓國女團GFRIEND成員Yerin參與時尚雜誌,致敬「國民妖精」李孝利的經典畫報。(翻攝自every__nn IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團GFRIEND 24歲成員Yerin近日參與時尚雜誌《1st Look》創刊10週年特別畫報拍攝,致敬南韓「國民妖精」李孝利的經典火辣時尚照,平時多以淡妝清新形象示人的Yerin,這次換上和李孝利如出一徹的煙燻濃妝,露出纖細雪白柳腰,讓網友為之驚艷。

李孝利2013年拍攝雜誌的火辣造型被譽爲經典。(翻攝自韓網)

Yerin今(23日)在個人IG發出一系列黑白時尚大片,特別為此久違染回金髮的她,出道6年以來,首次頂著強烈煙燻妝示人,讓Yerin在新照下興奮寫道:「能夠參與平時尊敬的李孝利前輩經典畫報,我感到很榮幸,自豪的一天。」

新照中Yerin一甩過去清純形象,換上清涼肚兜與露腰牛仔套裝,利用刺青和叛逆唇環裝飾,完美消化辣妹造型,讓網友紛紛大讚「這種風格也很適合呢」、「新風格也駕馭的超好」、「姊姊真的好美好辣」,新照發出後不到半天,吸引了超過25萬網友按讚。

在 Instagram 查看這則貼文

예린YERIN(@every__nn)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10