晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優尺度大突破!「性感鎖骨」震撼粉絲

車銀優擁有超高顏值,他被外界稱為「臉蛋天才」。(翻攝自IG @eunwo.o_c)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓團體ASTRO將於8月推出新專輯,其中人氣成員車銀優,活躍於歌壇、戲劇、綜藝三領域,擁有超高顏值的他被外界稱為「臉蛋天才」。近日釋出的最新預告照,車銀優大露性感鎖骨,下半身疑似沒穿,震撼粉絲。

最新預告照,車銀優大秀滑嫩香肩及性感鎖骨。(翻攝自ASTRO官方推特)

ASTRO官方推特前(21)日公開了最新預告照,只見6位成員包含車銀優在內,在單調的淺藍色背景前,帥氣直視鏡頭。值得一提的是,成員們露出性感鎖骨,疑似裸體沒穿衣服,清涼畫面讓人想入非非,非常誘人。新概念的照片讓韓媒狂讚是「夏日清涼的王者」,破格尺度也讓粉絲非常震驚。

ASTRO成員的預告照一字排開超震撼。(翻攝自ASTRO官方推特)

據悉,ASTRO將在8月2日推出全新第8張迷你專輯《SWITCH ON》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門