晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡否認「誘姦」遭打臉 謊言曝光曾說要進監獄

2021/07/23 07:30

吳亦凡捲入性醜聞,演藝事業面臨重大考驗。(資料照,環球音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳亦凡爆發性醜聞後形象全毀,昨晚中國警方公布初步調查結果,證實他曾與網紅都美竹發生性關係,直接打臉他在19日發出的聲明,看來超級諷刺。

吳亦凡曾透過聲明否認,僅見過都美竹一次面,因為忍無可忍才對外回應,「本人只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都女士一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種『細節』,當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。」

當時他表示:「從來沒有過什麼『選妃』!沒有『誘姦』、『迷姦』!沒有什麼『未成年』!」稱若有以上行為,將會自己去監獄服刑。

都美竹發聲,稱是不希望還有女生被欺騙感情。(翻攝自微博)

在調查結果曝光後,吳亦凡被發現根本就在說謊,目前持續噤聲;都美竹則還原了與吳亦凡的相識經過,強調是被灌醉,才被送進了吳亦凡的房間,「可以說我炒作為了紅,怎麼說都可以,我無所謂,可能沒有一個讓所有人滿意的結果,但我盡力了,希望不要再有涉世未深的女孩被欺騙身體和感情了。」

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10