晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SM李秀滿豪送女記者40億別墅!網友挖底:是aespa成員阿姨

2021/07/22 13:15

SM最大股東李秀滿被韓媒爆出戀上小17歲女記者,對方身份也遭網友挖出。(翻攝自IG smtown)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓經紀公司SM娛樂曾推出多個知名團體,包含少女時代、Red Velvet與EXO等,公司大股東李秀滿也成為網友關注焦點,近日有韓媒爆出,他正在與小自己17歲的女記者談戀愛,還豪送對方一套以40億韓元(約新台幣9700萬元)購入的高級別墅,引起一陣熱議。

有網友表示與李秀滿傳出戀情的女性是aespa成員Giselle(圖)的阿姨。(翻攝自IG aespa_official)

李秀滿於2015年以將近40億韓元購入首爾江南區清潭洞的別墅,現在這套房子估計已有50億韓元(約新台幣1.2億元)的價值,根據韓媒報導,李秀滿將這套別墅送給一位52歲女記者,該名記者是韓國人,曾經報導過EXO成員D.O入伍與相關兵役制度的新聞,更曾現身SM的產業討論會。

這項消息一出就引起廣大網友的關注,許多人紛紛猜測兩人的關係,更有網友指出這名女性疑似是公司旗下女團aespa日本成員Giselle的阿姨,對此,SM娛樂則是回應:「與SM娛樂的業務無關,這是李秀滿總製作人的個人財產問題,公司無法確認。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10