晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火速切割福原愛!江宏傑爆脫手高雄百坪愛巢

2021/07/21 15:51

〔記者邱奕欽/台北報導〕福原愛3月爆出不倫醜聞,江宏態度由挽留變心死,8日正式終止近5年婚姻,未來將共同監護一雙兒女。兩人過去在高雄買下3900萬元的百坪豪宅,外加3個車位750萬元,總價4650萬,如何分產成了外界關注焦點。兩人宣布離婚後近2週,今(13)日有消息傳出,江宏傑已火速賣掉愛巢,並且搬回新竹老家居住。

江宏傑(左)、福原愛8日宣布離婚。(報社資料照)

江宏傑日前在限動分享YouTube頻道《蘇芮德在搞什麼?》新片「幸福餐車送你家」,片中姚元浩不經意透露江宏傑已回老家新竹,有網友留言說看到他高雄的房子已在售屋網站掛賣,求證江宏傑所屬經紀公司,華研國際回應:「他結束婚姻關係之前就一直在新竹,所以沒有所謂的搬回家裡,至於高雄房子現況,我們無法回答。」

江宏傑(上)離婚後,仍每週二與師妹木木(下)開直播。(華研國際提供)

江宏傑宣布離婚後,每週二照常與師妹「木木」林葦妮在IG直播新節目《2200傑木現場》,直播期間,東奧的桌球國手莊智淵加入觀看,江宏傑與木木興奮大喊:「加油!你很棒!你是我們的驕傲!」並喊話粉絲要他們好好為選手應援。沒想到莊智淵調皮回應:「藍隊加油!」讓江宏傑直喊:「怎麼這樣,他搞錯了吧!」更說等他回來一起直播,讓粉絲期待不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10