晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基為新劇化身企業貴公子!確定攜手「影帝級男星」共飆演技

2021/07/20 15:09

宋仲基擁有帥氣長相也曾出演多部熱播劇,是許多粉絲心中的男神。(翻攝自IG hi_songjoongki)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名演員宋仲基憑藉熱播劇《黑道律師文森佐》再度走上演藝事業巔峰,戲約不斷的他又將出演新劇《財閥家的小兒子》,並與韓國「影帝級男星」攜手演出,讓粉絲可以同時看到兩位實力派演員在劇中共飆演技。

宋仲基在《財閥家的小兒子》中飾演一位遭到暗殺的員工,轉世成大企業家小兒子,並將在其中展開復仇之路,試圖佔領整個集團,將與宋仲基共同飆戲的男星則是李聖旻,他在劇中飾演集團的老總裁,是一位求勝心切,對於金錢極度渴望的無情角色。

此外,這部劇是請到《成均館緋聞》的金泰姬作為編劇,導演則是鄭大胤,也就是執導熱播劇《他很漂亮》、《W-兩個世界》的名導演,華麗陣容也讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10