晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優染夢幻櫻粉髮!「空靈一畫面」捧成經典 網狂讚:希臘神話無誤

人氣男星車銀優有「臉蛋天才」的封號。(翻攝自Astro官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓團體Astro將於8月推出新專輯,其中人氣成員車銀優,活躍於歌壇、戲劇、綜藝三領域,擁有超高顏值的他被外界稱為「臉蛋天才」。最新釋出的專輯概念預告,他頂著一頭夢幻粉紅髮,再度成為韓網熱議的對象。

新專輯預告裡的這一幕,電暈大批粉絲,直接成為「經典畫面」。(翻攝自YouTube/fantagio 판타지오)

只見預告裡的車銀優頂著如同櫻花般夢幻的淺粉色頭髮,對著鏡頭擺弄各種姿勢,時而可愛嘟嘴、時而眼神銳利散發酷帥狠勁,多樣魅力一次展現嗨翻粉絲。預告裡更有不容錯過的「精彩亮點」,只見他側臉看著遠方,暖黃光線灑落在他白皙透亮的肌膚上,瞳孔映照出美麗的褐色光芒,散發出清純的氛圍。這一幕被網友封為「經典畫面」,忍不住讚嘆:「根本是希臘神話裡的黃金側臉無誤!」

車銀優染粉紅色頭髮,展現不同風格的面貌。(翻攝自YouTube/fantagio 판타지오)

此外他的粉紅髮色也引來網友狂讚:「看到照片,以為自己去了櫻花慶典」、「拜託車銀優一輩子都上電視,我此生唯一的心願」、「見證車銀優粉紅頭髮是我活著的理由!」、「說是神仙顏值都不夠充分表達他有多帥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門