晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自認不帥也非小鮮肉 他不滿肖像遭盜用

2021/07/19 06:11

謝承均年近半百,外貌帥氣依舊擁有高顏值。(翻攝自謝承均臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕謝承均外型帥氣,日前在暌違2年重返八點檔,卻爆出臉書有人假冒他的肖像到處交友,令他無奈嗆聲:「謝承均又不帥、身材也不好,不是很紅,也不是小鮮肉了,更重要的他沒有豪宅、名車。」

謝承均警告冒用他肖像的不法之徒:「冒用我的身分到處去騙,真的對你一點點好處都沒有;我勸你:放下屠刀,立地成佛吧!」他還說,最近好幾個朋友,都被陌生人騷擾,「只因為跟我合照就說跟我很熟,拜託你們了,行行好,你們的人生真的有這麼閒嗎?」

他要對方別再做浪費生命的事,「祝福你們有美滿、充實的人生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10