晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《九尾狐》CP感太濃!惠利曝男友「每集都看」 網笑:心臟還好嗎?

2021/07/16 13:08

惠利(右)、張基龍(左)主演韓劇《我的室友是九尾狐》。(翻攝自IG@hyeri_0609)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星張基龍與惠利主演韓劇《我的室友是九尾狐》,在昨(16日)完美結局,男女主角的組合在播出時一直備受討論,被觀眾大讚是最有CP感的螢幕情侶,甚至外界還曾猜測,一度影響到惠利與男友柳俊烈的感情,女方在受訪時也針對男友一事回應了。

惠利(右)、張基龍(左)曾因甜蜜情侶畫報引起熱烈討論。(翻攝自IG@hyeri_0609)

惠利與張基龍曾因情侶畫報太過甜蜜在網上引起討論,甚至有不少敲碗兩人在一起的聲浪,網上也曾出現「全國民看柳俊烈臉色」的說法,惠利在接受韓媒《Tenaisa》訪問時,笑說這該不會就是所謂的「迷因」,當下浮現的想法是「原來有這麼多人關心阿」,她也相當感謝大家的關注。

惠利透露男友柳俊烈(圖)《我的室友是九尾狐》每一集都會看。(翻攝自IG@hyeri_0609)

被問及男友的反應,惠利透露,柳俊烈每一集都有看,「總是會給我理解與鼓勵,作為演員的我們是相互尊重的,很謝謝他。」網友得知後還紛紛搞笑詢問:「不知道柳俊烈的心臟還好嗎?」惠利在2017年與柳俊烈公開戀愛,兩人一直都會為對方的作品應援,彼此的感情相當穩定,令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10