晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保時捷男「女友混打有風險」!律師揪聲明一漏洞笑翻

2021/07/16 12:20

雞排妹日前捲入小三風波。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「雞排妹」鄭家純日前被週刊爆出與有未婚妻的保時捷男(王先生)約會,不到1天的時間,王先生發表聲明,律師林智群看到後忍不住出面吐槽。

王先生昨(15日)發表道歉聲明,內文指出受訪時稱A女為女友,但她既不是正宮,也不是未婚妻,承認欣賞雞排妹,私心當成心靈上的女友,強調已多年維持開放式交往關係,身旁密友都知道。對此,林智群看完聲明後,今(16日)忍不住發文笑說:「『女友』跟『心靈上的女友』混打,也有風險的。」

林智群眼見王先生未在聲明上簽下全名,秒提醒:「聲明書應該簽全名才有效力啊,其實他們自己開心就好,我們只是看戲的。」對此,網友紛紛留言表示:「他們自己處理就好,外人無權過問,靜靜看就好」、「我覺得挺歡樂的」、「超跟上時事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10