晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高振鵬「阿公大跳機械舞」!本土劇女神曬「珍藏」惹鼻酸

璟宣(右)曬出和高振鵬一家人的合照,表示不捨之情。(圖翻攝自璟宣臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深演員高振鵬5日晚間在睡夢中安詳辭世,享耆壽91歲,本土劇女神璟宣今(13日)就在臉書發文回憶和高振鵬合作的經驗,還貼出一段國民爺爺跳機械舞的影片,他笑臉迎人跳著舞的模樣讓人看了相當不捨。

高振鵬開心跳機械舞的模樣,瞬間讓不少人看了十分感傷。(圖翻攝自璟宣臉書)

璟宣今(13日)就忍不住在臉書發文分享曾和高振鵬合作的經驗,她透露對方在排戲時都不需要拿劇本,大讚:「對一個即將90歲的老人家來說,可以背得很熟,真的太不可思議了!」她更提到高振鵬雖然是大前輩,但在現場完全沒有架子,「每次看到阿公,總是精神奕奕,笑臉迎人」,相處起來十分舒服。

她也分享高振鵬和妻子的感情相當好,平時總是笑咪咪的看著阿公在給我們講故事,璟宣感嘆表示,「非常榮幸以我的資歷居然有機會能與阿公對戲,記得阿公的戲分殺青那天,我們拍了合照,希望有機會再見面…。」同時還附上高振鵬跳起機械舞的可愛影片,感謝他對台灣演藝圈的貢獻,也留給大家美好的回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門