晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦變可愛叫什麼?納豆幽默解答釣出本人回應

2021/07/12 17:59

納豆(左)發了一則和謝和弦(右)有關的笑話。(合成圖,翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日受疫情影響,許多人待在家中防疫,藝人納豆也不例外,他經常在社群分享生活日常,今(12)日則發文詢問:「謝和弦變可愛會叫什麼?」答案讓網友笑翻,連謝和弦本人也現身留言區。

納豆在文中自問自答,表示謝和弦變可愛後就變成「QR code」,就是在謝和弦的英文名字「阿扣」前放個「Q」,超冷笑話讓網友嘴角失守,謝和弦不但在留言區寫下「...」,還轉發貼文到自己的粉專表示:「豆哥,我們螺絲幫的撒旦要來了。」納豆則搞笑回應:「有自己名字的專屬笑話其實蠻帥的吧!」

不少網友看到後也分享類似的笑話,像是「哪位藝人的名字讓人覺得很法式?」答案是「丹佐華盛頓」,還有粉絲問納豆:「納豆長高會變什麼?」他回「正常人」,幽默反應逗笑不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10