晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Key公開SHINee 5人畫作 「太陽是他」暖心意義惹哭粉

Key在直播中公開5人畫作。(翻攝自bumkeyk IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee成員Key近日開直播與粉絲互動,其中公開了一幅「5人畫作」,作品背後的暖心意義,讓粉絲聽了全都超感動。

中間的太陽正是鐘鉉。(翻攝自saphirturquoisery IG)

Key 10日於vlive開直播與粉絲聊天互動,不久後他搬出一幅5人畫作與粉絲分享,Key表示,這幅畫是委託畫家金世東(音譯,김세동)製作而成,當初他把SHINee的《Everybody》專輯團體照給金世東,並要求畫家以近期沉迷的角色作畫,結果就借用了天線寶寶按照照片構圖而成,才有了這幅作品的誕生。

Key也透露,畫中正是SHINee的5位成員,不過因為天線寶寶只有4個主演,所以中間的成員鐘鉉變成了太陽。仔細看也能發現,天線寶寶頭上的天線直接改成以SHINee出道日的「0、5、2、5」的數字形狀呈現,畫中角色生動的表情也令Key不斷直呼「真的好可愛」,眼神間團魂爆發的愛意,更是完全掩蓋不住。

昨(11日)Key也將作品方享到IG上,粉絲得知作品意義後都非常感動,紛紛留言大讚「好可愛」、「鐘鉉就是溫暖的太陽」、「5HINee Forever」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門