晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神再出招!賈永婕邀「在美台灣之光」助防疫 曝跨海SOP

賈永婕(圖)透露邀請到台灣之光Tina陳醫師向台灣護理師分享抗疫經驗。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕日前邀請到在美台灣之光紐約醫學中心重症專家Tina陳醫師,向台灣醫護人員分享照顧確診者經驗。她自嘲個性雞婆,家人還不斷潑她冷水,但她依舊信心滿滿:「But 我就是沒在管的!」

賈永婕邀請紐約醫學中心分享對抗疫情經驗。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕昨(9日)在臉書發文,表示陳醫師所服務的紐約醫學中心為全美照顧確診者最多的醫院,一年就有5,000例經驗,此外,在護理照顧方面的經驗也非常值得分享。因此,賈永婕確認醫護人員都相當需要,不會造成大家的負擔後,立即與亞東醫院護理部主任周繡玲聯絡上,並納入線上護理人員研討會。

對於此次行動,賈永婕非常感動,紐約醫學中心的資深護理師利用休息時間與台灣醫護人員線上大連線,更沒有任何酬勞,完全是世界一家情義相挺。賈永婕透露,個性相當雞婆的她,得知可以促成此次計畫時,心中燃起熊熊烈火,她笑說:「當然跟我一起住的酸民家人們還是不斷潑我冷水!But 我就是沒在管的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門