晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒戴口罩上山...遭嗆「別帶頭走歪風」鮪魚揭2點洩真相

2021/07/09 16:23

鮪魚近日到山上靜心,卻被網友酸「沒戴口罩」。(翻攝自徐瑋吟IG)

〔即時新聞/綜合報導〕全台三級警戒延長至7月26日,但部分場所可以「微解封」。鮪魚(徐瑋吟)今(8)日就在IG分享自己到山上讓自己體驗鄉村生活,而她分享的「沒戴口罩」美照,卻引來網友酸「別帶頭走歪風」,對此她親自回應了。

鮪魚透露在山上期間「腰腹線終於出來say hello」。(翻攝自徐瑋吟IG)

鮪魚長達4天未更新IG,透露消失的這幾天,她到山上讓自己靜下心,「聽著蟲鳴鳥叫,看著日出日落,呼吸著芬多精,把這世界的煩擾給稍稍忘去...。」並PO出多張在戶外沒戴口罩的照片,此舉卻被網友酸「不要帶頭在疫情期間為了拍照,在戶外不戴口罩的歪風」。

鮪魚在戶外拍照時脫了口罩。(翻攝自徐瑋吟IG)

鮪魚也立刻親自謙虛回應:「謝謝提醒,我是在自己的山頭裡,不是在外面,之後會注意的!」不過其實鮪魚在內文中就有提到她是跟朋友家借場地渡假,「短暫的小住兩晚讓自己回到平靜,沒有與任何人有任何接觸。」並表示拍照也都是在自己的莊園裡面、沒有外出。

在 Instagram 查看這則貼文

徐瑋吟 WeiYin(@weiyin.com.tw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10