晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺癌復發還是工作狂!「連接6支業配」醫生憂:癌指數太高

2021/07/08 16:11

余苑綺在業配影片裡分享自身經驗。(翻攝自臉書/余苑綺 Chichi)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人余天的二女兒余苑綺今年二月爆出癌症復發,近日又自爆私密處感染發炎,痛到如火在燒,讓外界非常關切她的病情。根據《三立新聞網》報導,她今年8月要再度開刀,為了負擔沉重的醫藥費,這陣子共接了6支業配,令人鼻酸。

余苑綺過去6年的醫藥費高達400萬,她向《三立新聞網》透露雖然對於巨額醫藥費不算感到很有壓力,但好像花光了女兒的補習費,只好忍著身體病痛,狂接6支業配努力賺取開刀費。儘管醫生說她的癌指數太高,只好停掉化療藥,之後再開刀處理淋巴腫瘤,對此她堅強表示自己的身體狀況「還OK」。

據悉,之前她以親身經驗在業配影片裡分享私密處發炎「痛到像火在燒」,甚至影響到夫妻間感情,令人感到相當不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10