晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到復賽!《全明星》郭彥均突就醫 感慨發文吐心聲

2021/07/08 13:10

郭彥均(左)是《全明星運動會2》紅隊選手。(翻攝自IG@antony8955)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會2》近來因為疫情的影響停止錄影2個月,集體訓練也全部中止,但還是時常可以看到參賽藝人們在社群上分享自己的自助訓練過程。其中紅隊的郭彥均近日因為運動傷害導致椎間盤出問題,昨(7日)也在社群上吐露心境。

郭彥均近日因為運動傷害導致椎間盤出問題。(翻攝自IG@antony8955)

根據《ETtoday星光雲》報導,郭彥均居家防疫期間多在家自主訓練,就是為了要備戰準備好隨時復賽,在訓練時椎間盤出問題,加上年輕時曾經有過大小舊傷,光是做基礎的慢跑、衝刺和重量訓練就會感到疼痛,所以趕快去就醫。

赴醫院檢查後並無大礙,現在以打止痛針與吃止痛藥來紓緩疼痛,他也在IG限時動態上感慨表示:「躺在病床上才能領悟身體健康才是真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10