晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台訂閱數第二高的YouTuber是「他」!網傻眼:聽都沒聽過

2021/07/07 15:46

台灣YouTuber破百萬訂閱的越來越多。(由左至右為阿滴、阿神、蔡阿嘎)(合成圖,翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣YouTuber破百萬訂閱的越來越多,照理來說訂閱數高、人氣也會相對的高,不過近日卻有網友意外發現,自己不知道全台第二高訂閱的頻道,發上Dcard更是有一大票網友傻眼表示:「誰.....聽都沒聽過...」

「葉式特工 Yes Ranger」目前擁有280萬訂閱,是全台第二高。(翻攝自葉式特工 Yes Ranger YouTube)

這個頻道就是「葉式特工 Yes Ranger」,目前擁有280萬訂閱,有粉絲指出他們拍片的題材主要是動漫、遊戲相關的,這種類型的受眾通常為外國人,國外市場大、訂閱自然就會高。而該統計基準是以語言使用正體中文、且頻道位址為台灣或是設立於台灣公司旗下,所以雖然市場多在海外,但還是有納入計算。

網紅團體「這群人」是全台訂閱數最高的創作者。(翻攝自這群人TGOP臉書)

其實葉式特工的訂閱數排名是在約5月時,才超越「阿滴英文」躍身第二,且最高點擊量的影片已突破2.4億,實力不容小覷。目前前10名依序則是這群人TGOP、葉式特工、阿滴英文、阿神、蔡阿嘎、木曜4超玩、Joeman、眾量級 CROWD、主頻道【谷阿莫】、DE JuN。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10