晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫生媽又被抓包行竊!親發「證據照」嘆:疫情也擋不住她

網紅團體「反骨男孩」成員孫生。(翻攝自孫生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員孫生曾透露,媽媽有精神疾病會無法克制地偷東西,因此從他童年時就常出入監獄。近日,又有店家私訊告知他的媽媽再度被拍到行竊,孫生發出證據照感嘆的表示:「疫情也擋不住她的偷之衝動。」

有櫃姐私訊孫生告知他媽媽被拍到行竊。(翻攝自孫生IG)

私訊截圖內容中可見櫃姐告訴孫生,「有一位自稱是您媽媽的女士,來我們櫃上拿走了一些東西。」並附上照片以及攝影機畫面佐證。他聽到消息時憤怒直言「他媽的會不會太瞎」,表示媽媽一再的行竊讓他很心累且無言又無奈,直呼要跟別人「交換媽媽」。

孫生以調侃的方式告訴團員們此消息。(翻攝自孫生IG)

孫生在確認畫面中的人是媽媽後,將此消息告訴團員,調侃的表示連疫情也擋不住她,「看看我媽再看看你們,整天在家耍廢,下大雨或是疫情,都擋不住她,這才是我們要的『對自己事業的衝勁』!」最後怕網友看到他開玩笑的態度,可能會講出傷害媽媽的話,也嚴肅地強調:「我媽只有我能調侃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門