晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太勁爆!澎恰恰爆料「這件事」王彩樺哭著來道歉

2021/07/05 18:26

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰去年宣布破產負債2.4億,今年5月又爆出遭詐180萬,財務狀況危急,他卻樂觀面對,近期也當起YouTuber,在《神明ㄟ代誌》中和粉絲分享奇聞趣事,最新一集他就爆料王彩樺因為某事哭著向他道歉,立刻引發熱議。

澎恰恰(左)和王彩樺是多年好友。(資料照,記者陳逸寬攝)

最新一集影片中,澎恰恰一開頭就直言:「今天一定要來爆料一下,這也是王彩樺哭著來跟我道歉的一件事情!」接著他透露20年前身體狀況很差,王彩樺得知後給了他一張寫著「宇宙無敵大天尊」的名片,他和對方聯絡,只不過經過好長一段時間,這位老師一直沒幫到他,直到有一天才發現,原來他們遇到的是一名神棍。

因為澎恰恰的女性友人生病,他想起這位「老師」,沒想到對方開價1千萬,甚至要求「她必須脫光衣服,跟他2個人,他要從內部治療」」,他氣到和「老師」翻臉。事後,王彩樺得知「哭著來跟我道歉,她說對不起,我說不關妳的事」,超瞎事件令他至今仍印象深刻。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10