晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《夜市人生》悲情童星近況曝光 沒長歪還有一副好歌喉

2021/07/05 17:19

傅顯皓在《夜市人生》飾演許來發。(圖翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕2009年開播的民視八點檔《夜市人生》捧紅不少童星,當時11歲飾演「許來發」的傅顯皓也受到矚目,如今22歲的他完全沒長歪,還有一把好嗓音,日前他上傳一段自彈自唱的影片,歌喉被網友大讚。

傅顯皓在IG分享一段自己唱歌的影片,神情十分認真專注,雖然只拍攝到上半身,但似乎是自彈自唱,不但粉絲驚艷,連曾之喬也來留言:「原來你會唱歌阿」,對此他回應,這是必點的技能;有粉絲表示,「顯皓唱歌滿好聽的欸,被演員耽誤的歌手?」他則說:「先好好演戲就好。」

傅顯皓完全沒長歪,後來陸續演過不少作品。(資料照,緯來提供)

拍攝完《夜市人生》後,傅顯皓至今仍和同劇的陳美鳳保持聯絡,2017年也曾在《甘味人生》與飾演「金大風」的童星許翼川合體,22歲的他演過不少戲,曾透露小時候拍八點檔,常常課業、演出兩頭燒,壓力很大,幸好能順利畢業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10