晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開婚變陰霾!江宏傑「這樣」狂整周予天 調皮笑了

江宏傑(左)與周予天(右)都曾錄製實境秀《全明星運動會》。(翻攝自江宏傑、周予天IG)

〔即時新聞/綜合報導〕擔任人氣實境秀《全明星運動會》領隊的江宏傑,雖然深陷與日本桌球選手福原愛的離婚官司,不過他仍盡心投入在工作,每週二與師妹「木木」林葦妮合作,在IG直播節目《2200傑木現場》,深受觀眾支持。近日他在IG曬出過去與《全明星》紅隊一起出遊的舊影片,對周予天做了「一個舉動」,笑翻大批網友。

江宏傑在IG曬出整周予天的舊影片。(翻攝自江宏傑IG)

江宏傑今(5日)深夜在個人IG分享了過去與《全明星》紅隊出去玩的影片,只見男星周予天站在一個關了許多條狗狗的籠子前,與牠們開心互動、玩耍。站在周予天身後的江宏傑突然玩心大起,猛然推了周予天的雙腳,當場嚇到對方,讓他不知所措的大喊:「幹嘛?你嚇壞牠們(狗)了啦!你把狗嚇死了!」但比起狗,周予天看起來受到的驚嚇更大,引發網友們的爆笑。

看到整人計畫成功的江宏傑,在鏡頭下露出自然燦爛的笑容,看起來非常放鬆,十分享受與好友們的快樂出遊。有網友推測當時江宏傑可能正陷於婚變風波,暫時甩開陰霾的他,難得露出調皮幼稚一面,讓粉絲直呼「好可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門