晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕忙壞了老公心疼起爭執?慢跑約會過程全被拍 女神親回了

2021/06/30 09:49

賈永婕(左)親送「救命神器」HFNC南下,善舉感動台灣人。(翻攝自賈永婕臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕為了力挺醫護到處奔走,聽聞屏東遭感染力強大的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)Delta變種病毒入侵,便在第一時間調來「救命神器」HFNC親自南下。據悉,為了這件事,賈永婕與老公王兆杰產生爭執,但她仍堅決要親自下屏東。就在外界擔心夫妻感情之際,2人被目擊一起慢跑遛狗,感情看起來還是相當甜蜜。

據《CTWANT》報導,賈永婕雖然因馬不停蹄運送物資與老公產生爭執,不過她也不忘忙裡偷閒,維持夫妻之間的感情。24日晚間賈永婕被目擊與老公皆換上休閒運動服遛狗,以小跑步的方式繞了大安森林公園兩圈,期間夫妻倆歡快的聊著天,氣氛看起來十分溫馨甜蜜。在外奔波一整天的賈永婕,晚上還能輕鬆來場運動約會,體力過人。

對此,賈永婕看到新聞後,在臉書笑說:「我的天!(狗仔)跟著我兩天,你們也辛苦耶!女神跑步放一下電,你們有跟著跑嗎?」笑翻大批網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10