晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!謝承均當眾告白曾莞婷 女神「羞回一句」全網喊結婚

2021/06/28 11:27

曾莞婷(左)與謝承均(右)合作過多部八點檔,2人無論是公開場合或私底下多以兄妹相稱。(翻攝自謝承均臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷擁有甜美外貌,加上魔鬼好身材,是許多人心中的女神,她也和男神謝承均合作過多部八點檔,2人間的感情也是備受外界關注。沒想到昨(27日)謝承均突然在臉書粉專公開「告白」曾莞婷,女方也立刻害羞回應,讓全網都暴動了,紛紛興奮直呼:快結婚吧!

謝承均(右)曾曬出「偽一家3口照」,曾莞婷(左)還閉眼嘟嘴,看似要獻上一吻,畫面十分恩愛。(翻攝自謝承均臉書粉專)

謝承均昨(27日)無預警在臉書粉專寫下:「好久不見你了,你好嗎?依舊聰慧,依然美麗,隨心所欲的依賴......曾莞婷。」文末還附上發射愛心的表情符號,並標記曾莞婷的帳號,也貼出對方的專訪連結。貼文一出,曾莞婷也馬上現身留言區,羞回:「怎麼在大眾面前跟人家吿白!我也想我親愛的哥哥。」

2人超閃的互動,立刻引來大批網友暴動留言,嗨喊「直接結婚吧」、「是不是應該要閃電結婚」、「覺得你們最後會跟舒淇、馮德倫一樣哈哈」。事實上,過去謝承均就曾曬出「偽一家3口照」,和曾莞婷間的親密互動,差點就讓人誤會他們已在一起,不過兩人間的兄妹情感也令不少人相當稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10