晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒少出門找樂子 露肚臍曬S腰線引暴動

就是這張照片,吳宇舒曬絕美辣照在網路引暴動。(翻攝自吳宇舒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,東森新聞台當家主播吳宇舒苦嘆看不到盡頭,坦言只能自己轉換心情,卻意外釣出不少人留言。

透過臉書,吳宇舒驚喊Delta進來了,表示從疫情爆炸到趨緩,再到Delta入侵,管制都是一樣「三級警戒」,「兩週、兩週,再兩週……看不到盡頭,只能自己轉換心情,少出門就在家找樂子吧」,甚至嚷嚷快沒有照片發了。

吳宇舒擔心快沒有照片發,有貼心鐵粉安慰她:「可以改po自製美食照啊!」意外釣出本尊秒回:「我只負責吃。」妙的是,她同台主播巫嘉芬也留言笑說:「有拉大,看腹肌的舉手。」引來大批吳宇舒粉絲狂按讚;此外,連東森前主播簡立喆也忍不住說:「那腰線太美了,人當然也美呆了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門