晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播房業涵跳槽東森!挑戰週末黃金時段

2020/06/30 20:19

房業涵將自‪7月18日起擔任東森假日晚間主播。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕有「純度最高的國民主播」之稱的房業涵,將自‪7月18日起擔任東森假日晚間主播,每週六、日晚間6點到8點於東森新聞‬51頻道與觀眾見面。東森表示,房業涵甜美清新、專業犀利,將為東森新聞加料加分,其形象早已獲得廣大觀眾青睞,也帶起優質新聞內容的正面風潮。

此外,東森表示房業涵在工作之餘,仍持續在台大的創業創新管理研究所進修,充滿企圖心的為新聞工作傾注年輕豐沛的熱情。未來‪週一到週五晚間‬由當家主播吳宇舒播報,週六‪週日晚間‬由房業涵挑大梁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10