晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范取「農村名」被嗆白目!本尊回16字反擊

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「范范」范瑋琪先前因「狗官」言論被網友撻伐,最近較常更新社群的她,跟風玩起生日取名遊戲,結果又遭砲轟,對此,她正面給出回覆。

范瑋琪最近較常更新社群。(資料照,記者陳奕全攝)

范范今(26)在IG發文,曬出「農村取名」遊戲圖,表示對照出生日期後,發現她的農村名叫「肥春」,笑說:「昨天同學傳這個給我玩,太爆笑了啦!大家以後請叫我范肥春~謝謝!我弟叫范肥球,你們呢?農村名太療癒了救命啊!」

沒想到,發文後引來酸民留言:「白目!別拿農村來開這種無聊玩笑好嗎?」范瑋琪不甘示弱,秒回:「明明就很可愛啊,我很喜歡我的農村名。」其餘網友也表示:「有什麼問題嗎?」、「不要太敏感吧。」

在 Instagram 查看這則貼文

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門