晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)崔宇植秀《寄生上流》重量級收藏!樂歪炫耀:奉俊昊導演送的

〔即時新聞/綜合報導〕以電影《寄生上流》爆紅的31歲南韓男星崔宇植,近日登上時尚雜誌慶祝出道10週年,並在採訪影片中大方公開私下最愛收藏品,沒想到影片最後拿出的重量級紀念品受到網友注目,就是《寄生上流》中貫徹全片的「壽山石」,讓他不禁向鏡頭炫耀:「這是導演奉俊昊送我的禮物。」

崔宇植以電影《寄生上流》爆紅,近日登上時尚雜誌。(翻攝自management_soop。dntlrdl IG)

崔宇植採訪曬出各式新奇收藏,但在他眼中這些都不比最後的壽山石珍貴,感性表示:「《寄生上流》就像石頭一樣是要和我走過一生的作品,讓我一生難忘。」並透露電影拍攝時,真正的壽山石其實是租的,但演員們都非常想要,便把它留了下來,導演奉俊昊更在最後決定,讓劇中最寶貝石頭的崔宇植帶回家。

影片一出,網友紛紛留言表示「沒想到真的把石頭搬回家了」、「壽山石真是好久不見」、「崔宇植好可愛,很適合綠色衣服」,而崔宇植也即將在7月5日於韓國Kakao TV舉辦出道10年的線上粉絲見面會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門