晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百歲奶奶「接種AZ疫苗」!劉至翰親曝施打後近況

2021/06/24 15:02

藝人劉至翰透露日前帶家中百歲奶奶前往施打AZ疫苗。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,各縣市政府陸續開放85歲以上長者預約施打疫苗,對此,藝人劉至翰今(24日)透露日前帶102歲的奶奶前往接種AZ疫苗,並分享施打後的身體狀況。

劉至翰今日在臉書曬出102歲的奶奶前往施打疫苗的照片,只見她全副武裝,坐在輪椅上排隊等接種。劉至翰透露,奶奶打完AZ疫苗已好幾天,目前無不良反應,不過奶奶卻不聽話,注射完第一天就開喝,讓劉至翰忍不住直呼:「有夠調皮的啦!」自嘲完全遺傳到奶奶的調皮性格。

貼文曝光後,許多網友紛紛留言表示:「我爸爸90歲,上個禮拜也打AZ,現在也平安喔」、「跟我阿嬤同齡!上週施打目前也很良好。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10