晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻不怕鬼 嗆直播這人走過去才會哭

謝忻自曝在疫情期間手滑買了不少「廢物」。(翻攝自謝忻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒再延兩周,大家又得乖乖宅在家,謝忻透露近期直播就是要跟粉絲互相交流,笑說在疫情期間手滑買了不少廢物。

透過臉書,謝忻表示昨她在得意洋洋炫耀入手多少廢物時,母親居然上線冷冷地丟了一句:「不要再買了。」然後拒接她電話,並且已讀不回,連胞妹也不接她電話,且已讀不回。

謝忻怒嗆:「好啊,你們就都不要回好了, 我這邊有一箱芒果,我自己一個人全部吃光!」她的這段發牢騷直播,引來某位粉絲驚恐說:「後面有人走過去。」被謝忻酸老梗,反嗆:「我真的不怕鬼,如果是我媽走過去,我真的會哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門