晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)戴口罩長痘痘 國際美人很能體會想死心情

2021/06/24 07:59

「國際美人」網紅鍾明軒在網路人氣很旺。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,最近所有人大多宅在家防疫,「國際美人」網紅鍾明軒日前發布最新影音,高分貝喊話:「居家隔離勿自私!」引起廣大迴響,其實他最在乎的,就是戴口罩恐會長痘痘。

全國三級警戒延至7月12日,所有人外出都被強制規定需配戴口罩,向來重視皮膚的鍾明軒說,這讓越來越多人開始長口罩痘、悶痘,「身為台灣最漂亮的人類,我非常清楚皮膚很差,真的會很想死那種心情。」

透過拍攝影片,鍾明軒驚訝坦言連他身邊皮膚原本很好的朋友,最近一有皮膚問題,第一選擇竟然不是問醫生,而是跑去問他該如何保養皮膚,這讓鍾明軒沾沾自喜說:「我就知道,台灣最漂亮的人類要開始講話了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10