晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒騎車遇三寶 衰到進醫院打石膏

2021/03/20 17:56

鍾明軒(中)戴上安全帽拍MV,透露平常也會以機車代步。(飛碟唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鍾明軒的新歌《哎呀爛機車發不動》聽來洗腦,這首歌是音樂才子蔡旻佑的創作,本來就是機車族的鍾明軒聽了有感,透露當初看到歌詞就會心一笑,大讚蔡旻佑顛覆了他的想像,很明白機車突然熄火的無奈。

這首歌以電子搖滾曲風呈現,結合曾風靡一時的「Google小姐」網路哏,開頭先以「Google小姐」來模擬機車發不動的聲音。鍾明軒在MV裡重現歌詞畫面,在車水馬龍的車陣中突然面臨機車熄火,緊接著遭遇一連串來自路人的側目與壓力。

本來就會騎車的鍾明軒,曾因為車禍對騎車產生陰影,「曾經遇過前面的人急煞,讓我直接倒地,進醫院打石膏。」現在經過車禍地點都會放慢車速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10