晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)解封遙遙無期 鍾明軒恨透武漢肺炎

2021/06/11 07:15

鍾明軒目前在網路聲量依舊很高。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,最近所有人大多宅在家防疫,網紅鍾明軒昨發布最新影音,高分貝喊話:「居家隔離勿自私!」

鍾明軒一開始氣憤表示:「中國武漢肺炎搞得近期我無法去創作我的生活,我指的是全然的,沒有拘束的創造。」但說疫情在家這段期間,進修「臣服於生命之流」,觀察外在世界的存有。

疫情解封仍有一段很漫長的路要走,鍾明軒坦言目前還在學習,「希望大家一起臣服,一起在未來相遇,一起共體時艱」,最重要的,要一起愛鍾明軒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10