晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Prada、Zegna聯手收購百年紡織廠

2021/06/23 15:24

Prada和Ermenegildo Zegna集團收購Filati Biagioli Modesto S.p.A.的多數股權。(翻攝自www.filatibiagioli.it)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品業大動作!Prada集團和Ermenegildo Zegna集團宣布收購義大利百年紡織公司Filati Biagioli Modesto S.p.A.的多數股權。此舉意味著兩大精品集團將直接管理整個供應鏈,並證明兩個義大利集團的合作態度。Prada集團的首席執行長Patrizio Bertelli表示:「這是義大利時裝業與義大利製造業中備受期許的團隊合作模式之一。」

Prada集團的首席執行長Patrizio Bertelli對此收購表示:「符合Prada集團一直奉行的理念:直接管理整個供應鏈,以確保在生產過程的每個階段都保持堅定不移的質量。」(Prada提供)

Filati Biagioli Modesto位於義大利托斯卡尼大區、距佛羅倫斯約30公里的皮斯托亞(Pistoia),在生產羊絨和其他貴重紗線擁有超過一個世紀的成就。根據協議條款,Prada集團和Ermenegildo Zegna集團將分別獲得40%的股權,Biagioli家族將持有該公司15%的股份,其餘5%的股份將由Renato Cotto持有;Renato Cotto是來自義大利小鎮比耶拉(Biella)的管理層人員,在該行業經驗良多,他將被任命為行政總裁。Zegna集團行政總裁Gildo Zegna將被任命為主席,而Prada集團行政總裁Franca Biagioli和Patrizio Bertelli將加入董事會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10