晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不熙娣》才傳換掉派翠克!今突取消錄影「與小S有關」電視台回應了

小S主持《小姐不熙娣》今突取消錄影。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕「小S」徐熙娣主持的談話節目《小姐不熙娣》,其中與助理主持派翠克的爆笑互動,深受觀眾喜愛,日前才傳出節目要把助理主持人派翠克換掉,引來外界關注,製作人則出面強調不會換人這才平息討論,今則傳出《小姐不熙娣》取消錄影,對此電視台也做出回應了。

今日《小姐不熙娣》錄影突取消,原來是因為小S得了流感不舒服,對此,電視台稍早也回應記者表示:「因為小S得流感,所以今天錄影先取消。」

日前《小姐不熙娣》官方IG po出一段影片,小S稱「下一季將更換新的搭檔主持人」,一旁的派翠克則露出錯愕表情。製作人B2說,這些影音內容原本就是作為互整對方的橋段,所以根本沒有「派翠克助理主持一職將被撤換」這件事。

B2更稱讚「不會換掉派翠克,派表現得非常好」。在影片中互相瞎鬧的小S和派翠克在影片中表示,全新一季將有全新的Soulmate(靈魂伴侶),還有許多人幫派翠克求情。現在證明是玩笑話,讓眾人都鬆了一口氣。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中