晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

荒郊野外拍戲遇阿飄? 男星公開驚悚畫面

2021/06/23 06:51

〔記者林南谷/台北報導〕6月即將結束進入炎熱7月,本土劇男星成潤驚曝日前隨劇組在夜晚到荒郊野外拍戲,工作人員竟意外拍下「阿飄」畫面,讓不少人聽了都毛骨悚然。

透過臉書,成潤曬出那天出外景戲照片,驚恐留言:「我竟然沒注意到這張照片的後面,這麼恐佈,晚上真的不要隨便去荒郊野外了。」隨後又偷偷告訴網友:「後面那位是我們放煙的工作人員啦,哈哈哈~~別怕別怕。」

成潤澄清,右後方不是阿飄啦,只是現場放煙的工作人員。(翻攝自成潤臉書)

在成潤曝光照片中,三位身穿古裝的演員右後方,有一堆白煙,煙霧中真有一人站在那裡,就是成潤口中的「工作人員」,儘管真相大白仍來大批網友驚怕留言「啊是演戲還是真的阿飄」、「還以為是靈異事」,更有網友提醒大家:「這次三級警戒已經滿月,希望大家一定要加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10