晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella深夜曬美食照 一看後面傻了…「靈異小手」網笑翻

2021/06/22 14:36

Ella時常分享生活日常。(翻攝自Ella IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺和老公賴解孵(賴斯翔)結婚後育有一子「勁寶」,時常在社群分享日常生活的她,近日曬出一張美食照,沒想到卻拍出「靈異畫面」。

Ella拍照,右後方「勁寶」的小手意外入鏡。(翻攝自Ella IG)

昨(21)日深夜,Ella在IG寫下:「有人追劇還要點牛肉麵,幾點了先生?我只能嗑花生!」並曬出多張美食照,其中一張桌上放著牛肉麵,她坐在桌子前對著鏡頭燦笑,後方出現一隻小手,卻不見主人,讓網友笑翻。

照片PO出後,引來網友熱烈討論「為什麼是這麼可愛的靈異照片」、「勁寶的小手!哈哈要牛肉麵還是手機?」、「好可愛,雖然只露出小手,吸睛度完全不輸媽。」

在 Instagram 查看這則貼文

ELLA_陳嘉樺(@him_ella0618)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10