晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家長全崩潰了!宅女小紅驚爆「兒子學校倒了」 解封後會更慘

2021/06/22 13:19

宅女小紅時常和粉絲分享生活,近日驚爆兒子的學校撐不過疫情,竟然倒閉了。(翻攝自宅女小紅臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕全台受疫情影響,隨著三級警戒延長,學校改為遠端教學,讓民眾減少不必要外出,待在家中防疫,宅女小紅昨(21)日竟發文爆出「兒子的幼稚園竟然倒了」,這樣就算解封後,孩子也辦法去上學,令家長們全崩潰!

宅女小紅昨(21)日在臉書發文透露「兒子的幼稚園竟然倒了」,她知道不少店家因撐不過疫情而被迫倒閉,只是沒想到竟延燒到各大教育機構,「但怎麼也不會想到學校也能倒」,令大批家長感到錯愕,不知道解封後應該把小孩送去哪。她還笑說「比起學校倒閉,家裡冷氣故障、晚上做菜時噴油瓶壞掉,一切已經嚇不了我了,學校都倒了,還有什麼事能讓我害怕呢」。

她也感嘆「在疫情之下才明白一山還有一山低啊」,貼文一出,立刻引發網友熱議,紛紛留言「這根本是打趴全台灣居家隔離中媽媽們的慘況了吧」、「只有一個字慘」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10