晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID訂下野七村「世界喜歡日」 與去年同時間上片…漏網鏡頭藏洋蔥

2021/06/22 13:08

KID(左)透露去年的現在,正準備和小鬼(右)和一群好友前往龜山島。(翻攝自IG/circuskidd)

〔即時新聞/綜合報導〕林柏昇「KID」昨(21日)在社群透露,去年的這個時間,與「小鬼」黃鴻升及好友一起到宜蘭龜山島拍片,「我們知道那是很棒的一天。」也是屬於所有野七村民的一天,於是他將6/21-6/22定為「世界喜歡日」。

KID將6/21-6/22定為野七「世界喜歡日」。(翻攝自IG/circuskidd)

KID透露,去年的這個時間,正準備前往龜山島拍片,當時不知道YouTube頻道「野人七號部落」會不會有人看,「跟鬼哥出去不知道他會不會暈船提前放棄」,也不知道是否能完成兩天一夜的帆船任務。

一年後的今天,也就是現在,「屬於所有村民的一天。」他想讓所有人知道這個節日對他們的重要性,於是準備將當時拍片的漏網鏡頭整理過後,在6月28日上線,「去年也是6月28日上線,只要有野七的一天,這個傳統會一直持續下去。」

在 Instagram 查看這則貼文

林柏昇KID(@circuskidd)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10