晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫藝真罕見現身網路節目 化身高爾夫女神韓網問:玄彬不來嗎?

孫藝真近日罕見登上韓國知名高爾夫球教練任鎮漢Youtube頻道。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星孫藝真近日登上韓國知名高爾夫球教練任鎮漢Youtube頻道,罕見出演網路節目的孫藝真,在最新預告片中化身高爾夫球女神,即使全身運動裝備,仍然蓋不住陣陣仙氣,慢動作揮桿的模樣被網友大讚:「姊姊是來拍廣告的嗎?」

孫藝真(右)男友玄彬(左)也相當喜愛高爾夫球。(翻攝自tvN)

任鎮漢Youtube頻道日前上傳影片:「經常請吃飯的姐姐的高爾夫球實力如何?」邀請到超大咖的孫藝真來當嘉賓,片中她身穿白色遮陽帽與整套貼身裙裝,帶著燦爛招牌笑容向觀眾問好,並謙虛表示:「我也和大家一樣不停在學習,希望和我實力差不多的人看到我之後會更有動力,一起努力成為更好的高爾夫球手。」

消息一出,網友紛紛聯想到男友玄彬也相當喜愛高爾夫球,兩人更曾在1月被韓媒爆料在高爾夫球場約會,網友則在影片下留言表示「任鎮漢真的很厲害,怎樣才能邀請到孫藝真呢」、「竟然可以在YouTube上看到孫藝真」、「如果和玄彬一起出演節目就更好了」,節目完整內容將在23日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門