晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷「豪宅電影院」太享受!躺超大沙發辣洩美腿

2021/06/21 13:07

曾莞婷擁有精緻的五官,加上火辣身材,演藝事業更跨足了電影、偶像劇,擄獲大批粉絲的心。(翻攝自曾莞婷Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷近期受疫情影響,時常透過社群平台和粉絲分享日常,近日她就曝光了香閨內部,爽躺超大沙發配上75吋大電視,超奢華的設備讓大批網友全看傻,令人超羨慕。

曾莞婷意外曝光香閨,超大沙發和電視令人羨慕。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷曬出一張在家中看電視的照片,同時也透露「這段時間最開心的一件事,把家裡打造的像電影院」,不但有75吋超大電視,還有超高畫質真8K解析度,加上豪華的環繞音響設備,完全是高品質享受。

照片中可見,曾莞婷的客廳以藍綠色為主,有種浪漫的感覺,加上採光相當好,似乎不用開燈屋內都很明亮,最吸睛的是,有一台75吋超大電視,配上大沙發,舒服感完全不輸電影院,令她在疫情期間爽追了超多部劇。貼文一出,立刻引發網友熱議,紛紛直呼「也太享受了吧」、「視聽感真的有如置身在電影院」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10