晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸曬「躺沙發」超兇辣照!小S狂酸:最好在家穿這樣

2021/06/21 11:04

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(20日)曬出一張居家生活辣照,只見她身穿中空裝,躺在沙發上擺出誘人的姿勢,火辣指數破表,令人招架不住,沒想到卻引來小S留言吐槽狂酸:「你最好在家會穿這樣!」

43歲孫芸芸凍齡的外表,加上時尚打扮,是許多人心目中的女神。(翻攝自孫芸芸Instagram)

孫芸芸昨(20日)在Instagram上發文透露防疫日常,表示「在家、躺著、看電視、吃東西、上上網、買東西」,隨文她附上一張居家辣照,只見她身穿橘色中空裝,躺在自家沙發上擺出撩人姿勢,讓纖細的小蠻腰一覽無遺,緊身上衣更是包不住渾圓上圍,惹火指數直飆。

居家辣照一出,立刻吸引大批粉絲按讚,沒想到也引來小S的搞笑留言,吐槽「你最好在家會穿這樣、擺這個姿勢吃東西、看電視!那我甘拜下風。」最後還加上哭笑不得的表情符號,這也釣出本人親回:「當然不是…拍完馬上換背心跟短褲。」2人逗趣地互動笑翻眾人,也看出女明星間的好感情。

在 Instagram 查看這則貼文

(@aimeeyunyunsun)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10