晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE「幽靈成員」是她! 顧人怨行徑曝光…隊友氣炸:超受傷

2021/06/20 15:35

TWICE帶著新曲《Alcohol-Free》回歸歌壇。(翻攝自推特 @JYPETWICE)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團TWICE帶著夏日風格的新曲《Alcohol-Free》回歸歌壇,一發表就在各大排行榜名列前茅,成績亮眼。在全球享有超高人氣的她們,近日登上美國媒體BuzzFeed Video頻道,談到團體聊天室的「幽靈成員」,紛紛將矛頭指向其中一人,各種抱怨說個不停,笑翻大批網友。

TWICE其他成員指控彩瑛(上圖右3、下圖中)不回訊息,讓人傷心。(翻攝自YouTube BuzzFeedVideo)

採訪過程裡,被問到誰是團體聊天室中總是不回訊息的幽靈成員,所有成員一致將矛頭指向彩瑛,娜璉吐槽:「她真的很晚很晚才會回覆!」定延爆料:「我在她生日那天打給她,她也不接電話。」彩瑛反駁是因為睡著了,但定延不死心:「第二天也沒回電話給我啊!」表達對彩瑛的冷漠很受傷。

除此之外,娜璉還提到彩瑛很晚才會回覆成員在聊天室的訊息,就算要做出回應,也只會敷衍留下「呵呵呵」、「哈哈哈」,現場所有成員馬上認同。面對接二連三的指控,彩瑛無奈承認:「我把群組設成靜音了,太久沒看還會累積到200多條訊息」,她解釋一次看到很多訊息跑出來會感到不安,所以才這麼做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10