晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說溜嘴?劉在錫直播曝LISA「Solo出道時間」 粉絲嗨翻

2021/06/18 16:23

關於BLACKPINK成員Lisa的Solo出道消息層出不窮。(翻攝自IG @lalalalisa_m)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團BLACKPINK在全球擁有高人氣,每每推出的新歌都能征服粉絲的心,然而,昨(17日)藝人劉在錫卻在直播中脫口說出BLACKPINK的成員Lisa的solo出道消息,雖然YG娛樂還未透露相關資訊,但已讓大批粉絲感到相當期待。

劉在錫(中)在直播中意外說出BLACKPINK成員Lisa的Solo出道時間。(翻攝自推特 @godjaesuk)

韓國綜藝節目《玩什麼好呢?》昨日在YouTube開直播,劉在錫突然提到:「7月9日BTS將回歸,更重要的是,在7月我們有太妍、『BLACKPINK的Lisa』SF9和Lovelyz。」而目前,BTS、Big Mama、2PM、太妍、SF9都已確定會在7月回歸,Lovelyz官方則是尚未確認,而YG娛樂目前也沒有關於BLACKPINK的Lisa solo出道的消息。

事實上,關於BLACKPINK的Lisa會Solo出道的消息未曾停過,先前知名時尚雜誌曾發文透露:「準備見到女孩的Solo,BLACKPINK的Lisa,讓我們拭目以待,看看她的第一首歌會有多有趣。」此外,先前BLACKPINK出道5週年時,出現4+1 project,讓不少粉絲認為「1」指的就是Lisa solo。如今劉在錫在節目中的一席話,讓不少粉絲相當期待7月的到來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。