晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲拍《驕女》累垮「一直打哈欠」!謝承均隔棚送禮暖炸

亮哲(左)與謝承均(右)在戲中是對手。(翻攝自亮哲臉書、謝承均IG)

〔即時新聞/綜合報導〕亮哲近日加入本土劇《天之驕女》,與謝承均在戲中飾演對手,不過戲外的他們擁有好交情,近日謝承均發現亮哲拍戲「一直打哈欠」,於是他隔空送禮,暖心舉動讓亮哲超感動。

昨(17日)亮哲透露拍戲要分流的關係,攝影棚的位置都離很遠,沒想到謝承均竟透過螢幕關心他,亮哲坦言進棚拍戲前因為沒有睡好,導致有些疲累,排完戲後,一看手機發現謝承均傳訊息「我看到你一直在打哈欠」,亮哲則說:「你在二棚偷看我喔!睡不好,累累的。」回完訊息後就進棚拍戲。

亮哲(上)拍戲打哈欠,被另一棚的謝承均(下)發現。(翻攝自亮哲臉書)

沒想到拍完後,有工作人員拿了一條「禮物」給他:「仔哥說你看起來好累,要我給你這個!」亮哲不禁直呼當下暖心爆棚,「很想衝過去抱他說我愛他,但基於不能人與人的連結,所以不能抱。」不過還是想與大家分享謝承均的天使舉動。

暖心舉動曝光後,不少粉絲也直呼「好暖的仔哥喔,不愧是我的男神」、「仔哥跟亮哲都是暖男」、「多保重身體健康,睡飽飽才有力氣好好扮演使壞的角色」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門