晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sony WF-1000XM4真無線耳機降噪升級 首度IPX4生活防水

2021/06/17 22:19

Sony WF-1000XM4真無線主動式降噪耳機全面升級,降噪表現更強,首度支援IPX4生活防水。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony WF-1000XM4真無線主動式降噪耳機全面升級,降噪表現更強,且首度支援IPX4生活防水。6月17日至6月27日在台限量預購,預計7月初陸續發售,售價7,990元。

Sony WF-1000XM4全新搭載獨家研發整合處理器V1以及雙重噪訊感應器,不只塑造更具細節層次的音場,降噪效果也更好。

Sony WF-1000XM4真無線主動式降噪耳機,7月初陸續在台發售。(業者提供)

另,支援無線藍牙高解析音質Hi-Res Wireless規格,內建DSEE Extreme數位音質還原技術,透過AI技術重現被壓縮的音源細節,精進無線藍牙耳機的音質表現。

過去被詬病的缺點,這一代終於加入IPX4生活防水。外型相比前代體積縮小10%、充電盒縮小40%。

除了承襲Sony 1000X系列的彈性音效控制、快速注意模式和Speak to Chat快速聊天模式等智慧操控,亦新增耳塞氣密性偵測、快速藍牙配對連線和提升清晰通話品質等功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10