晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捐2000多萬快篩劑表明不打疫苗?吳宗憲自信曝原因

2021/06/18 07:15

吳宗憲捐快篩劑價值約2000多萬元。(PGTalk提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕臺灣疫情嚴峻,每天都很多確診且死亡人數還在上升,藝人吳宗憲以PGTalk執行長身分捐出11萬支快篩劑,最近疫苗難求,吳宗憲表示不會讓自己90歲父母打疫苗,他本身應該也不會打。

吳宗憲算算這次送出的快篩劑價值約2000多萬元,現在已經有好多里長來登記索取了,他也強調如果確診會馬上隔離,自信表示:「我是壯年身體又那麼好,我可能就一直不打吧。」如果打到最後一個還有疫苗,他可能才去打,不然都是讓給需要的人。而吳宗憲父母90歲,順位第一批可打疫苗,但都不去打,他表示以前父親喜歡唱卡拉ok,現在都沒去了,身體很健康也不出門,把疫苗讓給別人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10